05.11.2018 13:24

Алексей Орлов вместе с мамой грезят о мешке с бриллиантами?

При Кирсане Илюмжинове и жилье строилось, и дороги, а тут – одно вранье…

Алексей ОрловПока СМИ не объявляли о завершении осеннего «губернаторапада», в интернете то и дело появляются различные информационные вбросы относительно отдельных руководителей регионов. Скажем, недавно в сети появилась информация о том, что губернатор Республики Алтай продает свой дом. Журналисты сразу же предположили, что в скором времени грядет ему отставка.

Нас, жителей Республики Калмыкия, в такое непростое для губернаторов время, замучило любопытство: а как же наш Орлов, которому несколько лет назад Владимир Путин рекомендовал продать свой дом, чтобы все-таки выполнить программу по расселению граждан из ветхого жилья. При Кирсане Илюмжинове и жилье строилось, и дороги. А тут – одно вранье. До чего дошло, президент России приехал в Калмыкию и, увидев орловское безобразие, устроил ему взбучку на всю страну.

Не внял тогда российскому лидеру наш Алексей Маратыч. Врать просто стал больше с перепугу. А тут еще матушка нашего руководителя в спешке бросилась закрывать свои предприятия. К чему бы это?

Опубликовано в Экономика
Яндекс.Метрика