18.02.2019 15:09

Кирсан Илюмжинов строил, а Алексей Орлов ломает

Опасения подтвердились – Орлов приступил к захвату здания Русского театра?

Алексей ОрловКак стало известно, 16 декабря 2018 года по окончании спектакля «Почем бивень мамонта» директор Республиканского Русского театра драмы и комедии Виктор Хаптаханов сообщил зрителям ужасную новость, которая буквально потрясла их, некоторые зрители в зале даже заплакали от отчаяния.

«Возможно, это последняя постановка в стенах театра и на этой сцене, – сказал народный артист Калмыкии, – поскольку нас закрывают». На следующий день в социальных сетях разразилась настоящая буря – население степной республики с утра дружно начало сыпать проклятия на головы Орлова и его республиканских и городских чиновников, которые все сделали для того, чтобы в Элисте в год, который Президентом страны объявлен годом театра, был закрыт любимый в народе театр.

Формальным основанием для прекращения работы тетра в его «родном» помещении  стало решение суда, в соответствии с которым здание театра было закрыто по причине отсутствия противопожарного оборудования. Илона Каменская пояснила в сети: «МЧС уже несколько лет , просят устранить недостатки по пожарной безопасности . Учредителем театра является Министерство образования и культуры.

Опубликовано в Криминал
Яндекс.Метрика