07.12.2018 12:48

Орлов и страсти по деньгам Якобашвили

Ждем от Орлова рассказа о судьбе денег, которые, по просьбе Кирсана Илюмжинова, известный предприниматель Якобашвили перечислил в республиканский бюджет

Алексей ОрловКак мы уже писали, из ответа, полученного на запрос от Контрольно-счетной палаты Республики Калмыкия 8 октября 2018 года, стало известно, что из средств бюджетного фонда было направлено в качестве вклада в уставной капитал в ОАО «Инфраструктура» 154939,0 тысяч рублей.

Это, якобы, в соответствии с проектом строительства инфраструктурных объектов в Кетченеровском районе. Своим ответом Контрольно-счетная палата Республики Калмыкия опровергла многолетнюю беззастенчивую ложь правительства Республики Калмыкии, главы республики Калмыкия А. Орлова о том, что на строительство мясокомбината в Кетченеровском районе республики не было потрачено из бюджета Республики Калмыкия ни одного рубля.

Так что, тема животрепещущая и очень важная. Актуальная. Сегодня, в преддверии нового года, глава Калмыкии снова собирается пообщаться с населением республики посредством так называемой «прямой линии». А по сути, «кривой».

Опубликовано в Криминал
Яндекс.Метрика