14.09.2018 22:53

Алексей Орлов свалился ниже плинтуса

Осенние выборы в Калмыкии: почему лидеры парламентских партий страны призывают отправить главу республики в отставку?

Алексей ОрловВот не зря же говорят: «сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет». Это только мне показалось, или все заметили, что приходит конец беспределу Орлова после сентябрьских выборов в Калмыкии? Мы-то уже, грешным делом, подумали, что федеральный центр вообще забыл о многострадальной Калмыкии, что мы тут никому не интересны. Это при Кирсане Илюмжинове у нас проверяющие были частыми гостями. Хотя, теперь, оглядываясь назад, удивляемся – чего приезжали? Только Илюмжинов много построил в республике: дороги, дома, храмы, районы газифицировались, Элиста хорошела с каждым днем.
А сейчас мы живем, как «на задворках истории». Орлов беззастенчиво врет не только нам по местному ТВ, но даже и руководителю государства умудряется «лапшу вешать», вещая о своих фантазиях, как о свершенных достижениях. Говорят, на днях новых телевизионщиков из Москвы притащил. А то местные тележурналисты уже стонут, и камера сама выключается, когда Орлов врет землякам. Может, московские профи придумают ему новый имидж, обновят изрядно потрепанный образ, от которого всех тошнит, к выборам 2019 года.
К слову, о выборах. Возьмем хоть совсем свежие – 9 сентября 2018 года. Что про них сказать? Многочисленные скандалы, произошедшие в единый день голосования, покрыли несмываемым позором Орлова и его окружение. Негодование по поводу наглых нарушений закона выразили не только местные жители, но и лидеры парламентских партий страны призвали отправить Главу Калмыкии в отставку за творящееся в республике беззаконие.

Опубликовано в Общество
Яндекс.Метрика