07.09.2018 11:17

В чем фишка, брат?

Алексей Орлов, как обычно, приложил все усилия не туда – и завис на развлекательном сайте

Алексей ОрловПросматривая недавно информацию о знаменитых буддистах мира, наткнулся на весьма забавный сайт «фишки.нет». Именно там и нашлась искомая статья под названием «Известные буддисты». 36 фото, между прочим. Опубликован материал был еще в 2014 году. Создатели сайта называют его юмористическим и еще сайтом хорошего настроения.

Настроение, прямо скажем, улучшилось, от души посмеялся, когда сразу после покойного Стива Джобса, я увидел радостную физиономию Алексея Орлова. Где только не встретишь земляка. Правильно говорят: мир тесен. Собственно, появление главы Калмыкии на развлекательном сайте, где, в основном, публикуют светскую хронику, скандалы в мире шоу-бизнеса и другие развлекательные фишки, вплоть до эротики, не вызвало у меня особого удивления. Как говорится, все, что угодно, лишь бы не некролог.

С этой точки зрения, статья на «фишках» – дело хорошее. Орлову, честно сказать, давно там и место! И раз он попал туда, значит, допрыгался, как пел Высоцкий «за разврат его, за пьянство, за дебош». В общем, привлекли, куда следует, то есть, на этот самый пикантный и скандальный сайт. С таким игривым настроением, распевая куплет, «его превосходительство любил домашних птиц, и брал под покровительство хорошеньких девиц», зашел я по ссылке и просто чуть со стула от смеха не упал.

Опубликовано в Общество
Яндекс.Метрика