11.07.2020 23:14

Ротация кадров с мордобоем – удар в зубы и свободен

Неужели «бои без правил» прошли в администрации Бату Хасикова?

Бату ХасиковЛюди говорят, что экс-кандидат наук Бату Хасиков применил-таки навыки бойца без правил в деле управления регионом. Не знаем, врут люди или правда, но, судите сами, какие могут быть навыки у бойца без правил? Угадали. Бить морды подчиненным. Кто на что учился. Если это правда, то Бату – пожизненный боец боев без правил. Как говорится, мастерство так быстро не забудешь.

Если это правда, то удивительно лишь то, что никто так и не пожалел о главе администрации Чингисе Берикове, который, опять же, по слухам, пострадал от тяжелой руки экс-чемпиона.

Виноват, как рассказывают различные источники, в конфликте больше Бериков, который довел своего шефа до состояния белого каления полным игнорированием воли начальника.

По слухам, на одном из заседаний Хасиков спросил у Берикова, почему не исполняются его поручения. Рассказывают, что Чингис Николаевич ответил в том смысле, что поручения эти, по сути, незаконны, а люди, которых планировал куда-то там назначить калмыцкий глава, не проходят. Так что, стоял на своем строптивый глава администрации, все сделано правильно, и вместо людей, предложенных Хасиковым, назначили совсем других.

Опубликовано в Общество
Яндекс.Метрика